La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orate Al Cartoccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ORATA
Persone:
1
Ingredienti:
1 Orata n4 Fette Limone Rosmarino Sale Pepe Aglio
Procedura:
Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso. Tagliate i limoni a fette. Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all interno del rosmarino ed uno spicchio d aglio schiacciato. Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce. Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte. Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore. Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |