La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orate Al Cartoccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ORATA

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Orata n4 Fette Limone Rosmarino Sale Pepe Aglio

Procedura:  

Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso. Tagliate i limoni a fette. Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all interno del rosmarino ed uno spicchio d aglio schiacciato. Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce. Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte. Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore. Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |