La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Panna Ghiotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna Liquida

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Cl Panna Liquida n250 G Zucchero n1 Pizzico Vaniglia n4 Biscotti Amaretti Grandi n1 Tazzina Caffé n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia. A bollitura ultimata lasciate raffreddare. Imbevete gli amaretti con il caffé ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna. Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |