La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pannacotta alle mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
4
Ingredienti:
300 ml di panna fresca, 100 g di zucchero, 20 g di gelatina in fogli, 3 cucchiai di mandorla tritata, arance n°1, 2 cucchiai di miele, un cucchiaio di acqua di fiori d arancio.
Procedura:
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Intanto, con 60 g di zucchero, portate a ebollizione metà panna. Lontano dal fuoco, unite la gelatina strizzata e 2 cucchiai di mandorle; lasciate raffreddare, poi incorporatevi il resto della panna montata. Distribuite il composto in uno stampo rotondo e lasciatelo rassodare in frigo per 2 ore. Spremete I arancia, filtratene il succo e fatelo scaldare con il miele e I acqua di fiori d arancio. Al momento di servire, immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente, quindi sformate la panna cotta su un piatto; distribuitevi sopra la salsina tiepida e completate con le mandorle rimaste.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |