La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA ALL UOVO (RICETTA BASE)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n2 Uova n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa 10 minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po di farina; se troppo soda un po d acqua. Fatene una grossa palla e lasciatela riposare un quarto d ora. Poi tiratela a sfoglia sottile e, a seconda delle necessità, ricavatene tagliatelle, lasagne ecc. Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta. Vini di accompagnamento: Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |