La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PASTA ALL UOVO (RICETTA BASE)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n2 Uova n1 Pizzico Sale
Procedura:
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa 10 minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po di farina; se troppo soda un po d acqua. Fatene una grossa palla e lasciatela riposare un quarto d ora. Poi tiratela a sfoglia sottile e, a seconda delle necessità, ricavatene tagliatelle, lasagne ecc. Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta. Vini di accompagnamento: Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |