La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Salame

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

3000 G Carne Di Maiale (filetto, Polpa, Lonza) n1000 G Lardo E Pancetta n1/2 Bicchiere Brandy Sale Doppio Chiodi Di Garofano Pepe Nero In Grani

Procedura:  

Tritate la carne insieme a lardo e pancetta, unitevi il sale, il pepe e i chiodi di garofano. Amalgamate con il brandy. Prendete un budello di manzo, lavatelo, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne. Ora ripassate l impasto facendolo entrare nel budello. Legate le estremità ed appendete il salame in un luogo asciutto e aerato per qualche mese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |