La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Salame
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Carne Di Maiale (filetto, Polpa, Lonza) n1000 G Lardo E Pancetta n1/2 Bicchiere Brandy Sale Doppio Chiodi Di Garofano Pepe Nero In Grani
Procedura:
Tritate la carne insieme a lardo e pancetta, unitevi il sale, il pepe e i chiodi di garofano. Amalgamate con il brandy. Prendete un budello di manzo, lavatelo, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne. Ora ripassate l impasto facendolo entrare nel budello. Legate le estremità ed appendete il salame in un luogo asciutto e aerato per qualche mese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |