La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Salame Al Cioccolato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cacao Amaro
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Biscotti Secchi Tipo Oro Saiwa n75 G Cacao Amaro n100 G Zucchero n100 G Burro n1 Uovo Intero n1 Spruzzata Liquore Dolce n1 Spruzzata Alchermes Per Assemblare: Latte
Procedura:   Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti. Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto. Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle. Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un oretta sarà già pronto per essere affettato .
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email