La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Polpa D olive n20 G Pangrattato n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n30 G Burro n2 Pomodori Basilico Sale
Procedura:
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire il pangrattato e la polpa di olive e far cuocere per altri 5 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, padellarli, unire il parmigiano e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273 © Copyright -All Reserved. | Email |