La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Polpa D olive n20 G Pangrattato n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n30 G Burro n2 Pomodori Basilico Sale

Procedura:  

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire il pangrattato e la polpa di olive e far cuocere per altri 5 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, padellarli, unire il parmigiano e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |