La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alle Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghettini Sottili n200 G Fagiolini Surgelati n1 Cipolla n200 G Passato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Burro n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Sciogliere 40 g di burro, unire l aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 a fiamma media. Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |