La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Spaghetti Alle Verdure
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagiolini
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Pasta Tipo Spaghettini Sottili n200 G Fagiolini Surgelati n1 Cipolla n200 G Passato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Burro n1 Limone Sale Pepe
Procedura:   Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Sciogliere 40 g di burro, unire l aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 a fiamma media. Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.306 | Email