La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Minestrina Alla Pescatora
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
1
Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina Fine n1 Tazza Brodo Vegetale n1/2 Filetto Di Sogliola nAlcune Gocce Succo Di Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato nPoco Sale
Procedura:
Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto. Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38447 © Copyright -All Reserved. | Email |