La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrina Alla Pescatora

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina Fine n1 Tazza Brodo Vegetale n1/2 Filetto Di Sogliola nAlcune Gocce Succo Di Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato nPoco Sale

Procedura:  

Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto. Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38447
© Copyright -All Reserved. | Email |