La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrina Casalinga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brodo

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n2 Uova n1 Cipolla Formaggio Pecorino Grattugaito n100 Cl Brodo Noce Moscata n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura. Servire con pecorino grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |