La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrina Con Uovo E Tapioca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Tazza Brodo Vegetale n1 Cucchiaio Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Latte n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Portiamo il brodo a ebollizione, versiamo a pioggia la tapioca e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo, in un piatto fondo sbattiamo insieme il tuorlo, il latte e il sale e versiamoci sopra la minestra di tapioca ben calda.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |