La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrina Di Anellini E Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Cucchiai Pasta Tipo Anellini n250 G Brodo Di Verdura n30 G Ricotta Fresca n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti. Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta la ricotta. Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l olio d oliva.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |