La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrina Di Miglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cucchiai Miglio n100 Cl Brodo Carota Sedano Cipolla n25 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato Sale n3 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce. Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso. Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale. Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |