La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Minestrina Di Miglio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miglio
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cucchiai Miglio n100 Cl Brodo Carota Sedano Cipolla n25 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato Sale n3 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce. Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso. Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale. Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |