La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Minestrone Di Ceci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Ceci Secchi n2 Patate n150 G Orecchiette n10 Foglie Basilico Salsa Di Pomodoro n100 G Cotenna Di Maiale n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |