La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Minestrone Milanese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pancetta
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Pasta Tipo Minestrone nAlcune Cotenne Fresche Di Maiale n1 Battutino Pancetta (da 60 G) Cipolla Prezzemolo n150 G Riso n2 Cucchiai Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia Olio Sale Formaggio Parmigiano
Procedura:   Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.
Note:   Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email