La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mirtilli Sciroppati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mirtilli

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Mirtilli n500 G Zucchero n1/2 Bicchiere Grappa n1/2 Bicchiere Acqua

Procedura:  

Mondate i mirtilli, lavateli, asciugateli. Raccoglieteli in una casseruola, versatevi 1/2 bicchiere d acqua, ponete sul fuoco e a fiamma media fate scaldare. Dopo 10 minuti aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente fino a quando è tutto sciolto. Lasciate cuocere per un quarto d ora mescolando con delicatezza. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e spruzzate la frutta con la grappa. Quando i mirtilli sono completamente freddi, suddivideteli in vasetti a chiusura ermetica. Si conservano a lungo e sono adatti a decorare varie preparazioni, squisiti come contorno di gelati e budini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |