La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Monte Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Castagne n50 Cl Latte n4 Cucchiai Zucchero Vanigliato n2 Cucchiai Cacao Panna Montata

Procedura:  

Lessare le castagne, sbucciarle e privarle della pellicina. Farle cuocere con il latte e lo zucchero vanigliato fino a che siano sfatte. Passarle al setaccio, unire il cacao, mescolare, disporre a forma di cupola in un piatto da portata, ricoprire con la panna montata e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |