La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Monte Bianco (6)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Castagne n50 Cl Latte n50 G Zucchero Vanigliato nAbbondante Panna Montata Alla Vaniglia

Procedura:  

Sbucciate accuratamente le castagne e fatele bollire per qualche minuto per riuscire a togliere la pellicina che la ricopre.Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.Passatele quindi al setaccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate raffreddare. Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprirete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia. Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacès e violette candite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |