La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Moscardini Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Moscardini Puliti n250 G Funghi Champignon Puliti Affettati n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Aglio Rosmarino Salvia Brodo Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire. Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo. Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |