La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Moscardini Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Moscardini Puliti n250 G Funghi Champignon Puliti Affettati n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Aglio Rosmarino Salvia Brodo Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire. Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo. Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |