La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Moscardini Alla Napoletana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Moscardini nAbbondante Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i moscardini eliminando il becco e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o più secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d aglio tritati, succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578 © Copyright -All Reserved. | Email |