La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Moscardini Alla Napoletana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Moscardini nAbbondante Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i moscardini eliminando il becco e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o più secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d aglio tritati, succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578
© Copyright -All Reserved. | Email |