La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Moscardini In Umido (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Moscardini n3 Pomodori n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Peperoncino Piccante n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |