La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Moscardini In Umido (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Moscardini n3 Pomodori n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Peperoncino Piccante n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |