La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Mouclade
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Cozze n5 Cl Panna Liquida n50 G Burro n2 Scalogni n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Curry n1 Cucchiaio Farina n2 Bicchieri Vino Bianco n10 Cl Latte Pepe Sale
Procedura:
Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |