La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Mountain Eggnog
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cognac
Persone:
1
Ingredienti:
1 Tuorlo D uovo n3/4 Latte n1/4 Cognac n1/2 Cucchiaio Zucchero n1 Albume D uovo Montato A Neve Per Servire: n1 Pizzico Noce Moscata
Procedura:
Versare il tuorlo di un uovo nello shaker e agitare con alcuni cubetti di ghiaccio. Aggiungere tre quarti di latte, un quarto di cognac e mezzo cucchiaio di zucchero. Agitare ancora e aggiungere il bianco d uovo montato a neve. Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |