La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Mountain Eggnog

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cognac

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Tuorlo D uovo n3/4 Latte n1/4 Cognac n1/2 Cucchiaio Zucchero n1 Albume D uovo Montato A Neve Per Servire: n1 Pizzico Noce Moscata

Procedura:  

Versare il tuorlo di un uovo nello shaker e agitare con alcuni cubetti di ghiaccio. Aggiungere tre quarti di latte, un quarto di cognac e mezzo cucchiaio di zucchero. Agitare ancora e aggiungere il bianco d uovo montato a neve. Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |