La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Agli Amaretti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amaretti

Persone:  

6

Ingredienti:  

170 G Amaretti n300 G Panna Montata n300 G Nutella n5 Albumi D uovo

Procedura:  

Sbriciolate gli amaretti e disponeteli in una ciotola capiente. Aggiungete la nutella e mescolate servendovi di una frusta. Subito dopo, unite gli albumi montati a neve, la panna montata e mescolate bene il tutto. Versate il preparato in 6 coppette e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |