La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MOUSSE ALL ARANCIA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Arance n2 Albumi D uovo n100 G Zucchero A Velo n200 G Mascarpone n1 Bicchierino Amaretto n100 G Panna Montata Zuccherata

Procedura:  

Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero. Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un arancia e gli albumi montati a neve ben soda. Mescolare delicatamente l impasto dal basso verso l alto e suddividerlo in 4 coppette. Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |