La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MOUSSE ALL ARANCIA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Arance n2 Albumi D uovo n100 G Zucchero A Velo n200 G Mascarpone n1 Bicchierino Amaretto n100 G Panna Montata Zuccherata
Procedura:
Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero. Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un arancia e gli albumi montati a neve ben soda. Mescolare delicatamente l impasto dal basso verso l alto e suddividerlo in 4 coppette. Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |