La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Alla Menta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Menta

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Menta Fresca Frullata n150 G Zucchero A Velo n100 G Cioccolato Fondente A Pezzetti n10 G Colla Di Pesce nAlcune Foglie Menta

Procedura:  

Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8124 | Sei il visitatore n° 48.261
© Copyright -All Reserved. | Email |