La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Mousse Alla Menta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Menta
Persone:   4
Ingredienti:   50 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Menta Fresca Frullata n150 G Zucchero A Velo n100 G Cioccolato Fondente A Pezzetti n10 G Colla Di Pesce nAlcune Foglie Menta
Procedura:   Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 8155 | Email