La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Alla Menta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Menta
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Menta Fresca Frullata n150 G Zucchero A Velo n100 G Cioccolato Fondente A Pezzetti n10 G Colla Di Pesce nAlcune Foglie Menta
Procedura:
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8124 | Sei il visitatore n° 48.261 © Copyright -All Reserved. | Email |