La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Nutella n50 Cl Latte n35 G Zucchero Semolato n4 Tuorli D uovo n5 Albumi D uovo nAlcune Cialde

Procedura:  

Scaldate in una pentola il latte con la Nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire. Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve. Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente. Mettetelo quindi in frigorifero. Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |