La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Alla Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Nutella n50 Cl Latte n35 G Zucchero Semolato n4 Tuorli D uovo n5 Albumi D uovo nAlcune Cialde
Procedura:
Scaldate in una pentola il latte con la Nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire. Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve. Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente. Mettetelo quindi in frigorifero. Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |