La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Con Petali Di Rosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Petali Di Rosa

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Dita Cognac n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n2 Cucchiai Panna Liquida nAlcuni Grani Pepe Verde n300 G Prosciutto Cotto n300 G Ricotta Di Mucca n1 Rosa Fresca (petali) n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |