La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Mousse Con Petali Di Rosa
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Petali Di Rosa
Persone:   4
Ingredienti:   3 Dita Cognac n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n2 Cucchiai Panna Liquida nAlcuni Grani Pepe Verde n300 G Prosciutto Cotto n300 G Ricotta Di Mucca n1 Rosa Fresca (petali) n1 Pizzico Sale
Procedura:   Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6099 | Email