La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Di Agrumi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
6
Ingredienti:
4 Arance Grandi n50 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bicchiere Latte n10 G Colla Di Pesce n1/2 Vasetto Yogurth n1/2 Lime
Procedura:
Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il latte caldo. Cuocete la crema a bagnomaria. Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire. Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime. Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |