La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Agrumi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

6

Ingredienti:  

4 Arance Grandi n50 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bicchiere Latte n10 G Colla Di Pesce n1/2 Vasetto Yogurth n1/2 Lime

Procedura:  

Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il latte caldo. Cuocete la crema a bagnomaria. Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire. Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime. Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |