La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Mousse Di Banana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   BANANA
Persone:   6
Ingredienti:   3 Banane n4 Uova n175 G Zucchero n25 Cl Latte n2 Fogli Gelatina (10 G) n1 Bicchierino Maraschino n250 G Panna Da Montare
Procedura:   Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.124 | Email