La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Mousse Di Sgombri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Sgombri Sott olio n50 G Tonno Sott olio n1/2 Limone (succo) n120 G Formaggio Cremoso n1 Cucchiaio Pasta D acciughe Sale Crackers

Procedura:  

Frullare brevemente gli sgombri, il tonno e il succo di limone, poi unire il formaggio e la pasta d acciughe. Frullare ancora fino ad ottenere una crema. Insaporirla con un pizzico di sale e servirla fresca con dei crackers, come antipasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |