La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Magra Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CAFFÉ

Persone:  

4

Ingredienti:  

Tuorli D uovo Zucchero Panna Latte Caffé Zucchero Grezzo

Procedura:  

Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffé amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ore. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo. Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero. Far intiepidire prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |