La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Magra Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAFFÉ
Persone:
4
Ingredienti:
Tuorli D uovo Zucchero Panna Latte Caffé Zucchero Grezzo
Procedura:
Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffé amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ore. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo. Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero. Far intiepidire prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |