La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
MOZZARELLA ALLA MILANESE
Paese:
ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:
MOZZARELLA
Persone:
4
Ingredienti:
Mozzarelle 2 Uova 1 Pan grattato q.b. Burro q.b. Sale q.b.
Procedura:
1 Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse. 2 Passatele nell uovo sbattuto salato e poi nel pan grattato. 3 Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.
Note:
--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un buon vino da abbinare è un bianco tipo il " Frascati Superiore "
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |