La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

MOZZARELLA ALLA MILANESE

Paese:  

ITALIA: Lombardia

Ingrediente Principale:  

MOZZARELLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Mozzarelle 2 Uova 1 Pan grattato q.b. Burro q.b. Sale q.b.

Procedura:  

1 Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse. 2 Passatele nell uovo sbattuto salato e poi nel pan grattato. 3 Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.

Note:  

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un buon vino da abbinare è un bianco tipo il " Frascati Superiore "

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |