La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Mozzarella Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Mozzarella n8 Pomodori Perini n4 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio Origano Pangrattato Olio D oliva Sale
Procedura:
Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l olio, l aglio e i filetti d acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |