La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Mozzarella Alla Pizzaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Mozzarella n8 Pomodori Perini n4 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio Origano Pangrattato Olio D oliva Sale

Procedura:  

Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l olio, l aglio e i filetti d acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |