La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Malgascio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

6

Ingredienti:  

100 Cl Latte n200 G Riso Vaniglia n150 G Zucchero n3 Uova n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Rum n8 Banane n15 Zollette Zucchero

Procedura:  

Lavare il riso, immergerlo per due minuti in molta acqua bollente e salata, poi terminare la cottura nel latte bollente e vanigliato, a casseruola coperta. Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai d acqua tiepida. Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo. Lasciar raffreddare il caramello. Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all orlo. Tagliare le altre tre banane a pezzetti. Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti. Profumare con il rum, mescolando delicatamente. Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz ora. Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.

Note:  

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 75 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511
© Copyright -All Reserved. | Email |