La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cefalo Alla Griglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cefalo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cefalo Da 800 G n1 Rametto Rosmarino Prezzemolo Tritato n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà. Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe. Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino. Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata. Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata. Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |