La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefalo Alla Griglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefalo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cefalo Da 800 G n1 Rametto Rosmarino Prezzemolo Tritato n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà. Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe. Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino. Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata. Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata. Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |