La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Alla Diplomatica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello n50 G Burro n1 Mestolo Brodo n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Succo Di Limone Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:
Rosolare il burro con l aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |