La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Alla Diplomatica

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Nasello n50 G Burro n1 Mestolo Brodo n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Succo Di Limone Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare il burro con l aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |