La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Alle Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Nasello Di 500 G n1 Cipolla Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Acqua Sale Pepe

Procedura:  

Mettere sul fondo di una pirofila l olio, l aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |