La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Alle Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Nasello Di 500 G n1 Cipolla Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Acqua Sale Pepe
Procedura:
Mettere sul fondo di una pirofila l olio, l aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |