La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Nasello n5 Cetriolini Sott aceto n2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D oliva Sale n4 Cucchiai Pangrattato
Procedura:
Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po d olio, diluite con l aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate. Distribuite il composto sui filetti di pesce. Scaldate in forno ancora un attimo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |