La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Nasello n5 Cetriolini Sott aceto n2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D oliva Sale n4 Cucchiai Pangrattato

Procedura:  

Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po d olio, diluite con l aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate. Distribuite il composto sui filetti di pesce. Scaldate in forno ancora un attimo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |