La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Nastrini Ai Peperoni Rossi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Peperone Rosso
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Pasta Tipo Nastrini n1 Manciata Funghi Secchi n1 Peperone Rosso n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaino Granulare Vegetale Latte n1 Bicchiere Panna Liquida n1 Bicchierino Brandy n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   Ammollare i funghi in due bicchieri di latte per circa un’ora. Scolarli e strizzarli per bene, soffriggerli in un tegame con due cucchiai d’olio extra-vergine e uno spicchio d’aglio in camicia (da togliere a fine cottura). Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente stemperato in due cucchiai d’acqua. Far evaporare. Fatto ciò, versare un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiare. A cottura ultimata, mettere il trito di prezzemolo. Pulire, lavare e tagliare grossolanamente a dadi il peperone rosso, quindi farlo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio d’olio extra-vergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe. Lasciare raffreddare i due ingredienti (funghi e peperone), metterli nel mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullare il tutto. Si deve ottenere una salsina con la consistenza di una crema. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (conservando alcuni cucchiai d’acqua di cottura) e farla saltare in padella insieme alla salsina. Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l’acqua di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.342 | Email