La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Rosmarino (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
6 Patate n3 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine nPoco Brodo Sale Pepe
Procedura:
Lavate bene le patate e mettetele a lessare in una pentola d acqua fredda, aggiungendo un cucchiaio di sale per ogni litro di acqua. A metà cottura (i denti della forchetta entreranno, ma con difficoltà) scolatele, pelatele, tagliatele a pezzetti piuttosto grossi e fatele rosolare lentamente in una padella con l olio, gli spicchi di aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e poco brodo per evitare che attacchino al fondo della padella. Servite in tavola calde o tiepide.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |