La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Rosmarino (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Patate n3 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine nPoco Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Lavate bene le patate e mettetele a lessare in una pentola d acqua fredda, aggiungendo un cucchiaio di sale per ogni litro di acqua. A metà cottura (i denti della forchetta entreranno, ma con difficoltà) scolatele, pelatele, tagliatele a pezzetti piuttosto grossi e fatele rosolare lentamente in una padella con l olio, gli spicchi di aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e poco brodo per evitare che attacchino al fondo della padella. Servite in tavola calde o tiepide.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |