La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CEFALO IN CARTOCCIO ALL ANETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cefali Da Porzione n1 Limone n4 Ciuffi Aneto n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaino Brandy n1 Cipolla Aglio Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

Note:  

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