La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE ALL AGLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Patate n4 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi d aglio tagliati, l olio, il rosmarino. Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti. In ultimo cospargete di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |