La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE ALL AGLIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Patate n4 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi d aglio tagliati, l olio, il rosmarino. Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti. In ultimo cospargete di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |