La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Alla Birra

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Patate n200 G Cipolle n50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) n25 Cl Birra Chiara n200 G Panna Liquida

Procedura:  

Tagliare a fettine sottili patate e cipolle e a dadini la pancetta. In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e lą qualche dadino di pancetta. Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno gią caldo a 200° e cuocere per 1 ora e mezza circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |