La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Alla Birra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Patate n200 G Cipolle n50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) n25 Cl Birra Chiara n200 G Panna Liquida
Procedura:
Tagliare a fettine sottili patate e cipolle e a dadini la pancetta. In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e lą qualche dadino di pancetta. Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno gią caldo a 200° e cuocere per 1 ora e mezza circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |