La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n400 G Formaggio Fresco n1/2 Bicchiere Latte n3 Cucchiai Aromi Tritati (basilico, Timo, Origano) Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 per circa 1 ora. Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte. Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio. Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |