La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Alla Crema (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Patate n120 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Bicchieri Panna Liquida Latte Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po di latte, parmigiano, sale e pepe. Coprire l ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. Passare in forno caldo a gratinare. Servire caldissime.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |