La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Alla Crema (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Patate n120 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Bicchieri Panna Liquida Latte Sale Pepe
Procedura:
Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po di latte, parmigiano, sale e pepe. Coprire l ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. Passare in forno caldo a gratinare. Servire caldissime.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |