La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Alla Francese
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Patate Vecchie n4 Ramaioli Brodo n75 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio d aglio tritato nel burro. Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un ultima girata. Servire caldo.
Note:
Luogo: Francia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |