La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Con Funghi E Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n250 G Funghi Coltivati n380 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi n50 G Mascarpone n50 G Formaggio Cremoso n50 G Burro n6 Noci Tritate Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Lessare al dente le tagliatelle. Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso. Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe. Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |