La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Con Funghi E Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n250 G Funghi Coltivati n380 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi n50 G Mascarpone n50 G Formaggio Cremoso n50 G Burro n6 Noci Tritate Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Lessare al dente le tagliatelle. Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso. Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe. Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |