La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PICCIONI SELVATICI IN SALMI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piccione

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 piccioni 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo salvia rosmarino alloro vino bianco aceto 1 acciuga 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe

Procedura:  

pulite, lavate e tagliate a pezzi i piccioni; metteteli in tegame a rosolare assieme ad un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo e un giro di olio. Aggiungete qualche foglia di salvia, il rosmarino sminuzzato, alloro, due dita di vino bianco e altrettanto di aceto. Salate e pepate, lasciando poi cuocere per un ora circa. Togliete dal tegame i piccioni e passate il sugo di cottura attraverso un colino; una volta filtrato, vi unirete l acciuga spinata, lo spicchio d aglio pestato e un po di aceto. Rimettete i piccioni nel tegame con il sugo e fate insaporire per qualche minuto. Servite con crostini di pane fritti.

Note:  

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