La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PICCOLA DI CAVALLO

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cipolla Uno spicchio d aglio Pomodori freschi da sugo Sale Prezzemolo Mezzo bicchiere di vino rosso Un cucchiaio d olio d oliva Trita di fesa di cavallo

Procedura:  

1 Fare un trito molto fine di cipolla, aglio e un pò di prezzemolo. Fare imbiondire il trito, aggiungere la carne, lasciandole prendere un pò di colore, bagnare con il vino e lasciare evaporare il tutto. 2 A questo punto aggiungere i pomodori precedentemente tagliati molto finemente con un coltellaccio da cucina, salare a piacimento, lasciare cuocere per circa venti minuti ed ultimare con una manciatina di prezzemolo.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Media--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6289 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |