La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PICCOLA DI CAVALLO
Paese:
ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
Cipolla Uno spicchio d aglio Pomodori freschi da sugo Sale Prezzemolo Mezzo bicchiere di vino rosso Un cucchiaio d olio d oliva Trita di fesa di cavallo
Procedura:
1 Fare un trito molto fine di cipolla, aglio e un pò di prezzemolo. Fare imbiondire il trito, aggiungere la carne, lasciandole prendere un pò di colore, bagnare con il vino e lasciare evaporare il tutto. 2 A questo punto aggiungere i pomodori precedentemente tagliati molto finemente con un coltellaccio da cucina, salare a piacimento, lasciare cuocere per circa venti minuti ed ultimare con una manciatina di prezzemolo.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Media--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6289 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |